Crostini con Salamino Piccante e Crema alla Curry

Crostini con Salamino Piccante e Crema alla Curry

   circa 15 minuti

   2 minuti

   per 2 persone


Ingredienti:

  • 60g di salamino piccante lorenzi
  • mezza baguette
  • 50g di robiola
  • 1 cucchiaino di curry
  • qualche anacardo

Preparazione:

Mescolate la robiola al curry. Tagliate la baguette a fette, e fatele tostare un poco, una volta fredde spalmatele con il formaggio al curry, disponetevi sopra le fette di salamino piccante e gli anacardi.

Da Oltre 50 Anni

Salumi Lorenzi

il nuovo Salume per una migliore salute

Salumi Lorenzi S.p.A. è un Salumificio Italiano con sede produttiva a Bergamo. Da oltre 50 anni Lorenzi offre prodotti di Alta Qualità, trasferendo professionalità e passione in ogni sua creazione. La gamma offerta comprende tutti i principali Salumi Italiani. Spicca l’Eccellenza nel settore dei Prosciutti Cotti, fiore all’occhiello dell’Azienda.

Link Utili

  • Area Rivenditori
  • Faccine da Ghiottoni
  • Contattaci
  • Quality Policy
  • Privacy Policy

Certificazioni

Salumi Lorenzi ha ottenuto la Certificazione SGS ISO 9001:2015


Organizzazione con Sistema di Gestione Certificato ISO 9001

Certificato n.IT98/0120 rilasciato da SGS Italia S.p.A.

Dove Siamo

  inviaci una mail

  +39 035 595 004

   Via Papa Giovanni XXIII, 11
Comun Nuovo (BG)

Seguici